Altri Prodotti

Regionali e squisiti

Fumagalli firma una selezione delle migliori bontà della tradizione gastronomica italiana. Salumi che sono patrimonio della nostra cucina, da gustare svariate occasioni e modalità.
Il punto fermo? La qualità delle carni ma anche metodi di lavorazione originali e scrupolosi, fatti di rituali e tempi di attesa.

Specialità

Nutrienti, tenere e ricche di gusto, le specialità Fumagalli coniugano tagli di carne selezionati a processi di lavorazione che attingono a piene mani dalla cultura locale. Il risultato è una gamma unica perché caratteristica: dalla lingua di manzo alla galantina di vitello, fino al classico arrosto di tacchino, una selezione di sapori inconfondibili, tutti da scoprire.

Würstel

Materie prime di alta qualità, una cottura lenta e sapiente, e un’affumicatura con legni delle foreste di faggio sono gli ingredienti essenziali dei würstel Fumagalli, in due deliziose varianti: il Servelade, specialità tipica della più antica tradizione altoatesina, e il Senza Pelle, privo di involucro, già pronto da gustare.