La Bresaola
La fresca genuinità di un salume pregiato
e povero di grassi
Fresca, genuina e nutriente, la bresaola Fumagalli nasce dai tagli di carne migliori, sapientemente curati in tutte le fasi di lavorazione; dalla rifilatura al dosaggio degli aromi, al massaggio con poco sale e spezie, fino alla stagionatura nel clima più indicato. Un prodotto unico e inconfondibile, morbido e stuzzicante al palato, povero di grassi e ricco di proteine, ferro, sali minerali e vitamine.
Bresaole affettate
La squisitezza della bresaola Fumagalli già affettata, per chi è alla ricerca di un salume delizioso eppure dietetico, indicato anche per chi ha problemi di colesterolo. Perfetta per l’estate, rende unici i piatti freddi, magari abbinata a un ottimo vino bianco o rosé.
Bresaola Punta d’Anca
Salume pregiato e altamente selezionato, la bresaola punta d’anca Fumagalli è ottenuta da tagli bovini di prima scelta e da una stagionatura perfetta, che gode di tutto il tempo necessario per raggiungere il miglior risultato.
Bresaola Punta d’Anca Bio
Materie prime di qualità eccellente danno vita a un salume genuino in tutto e per tutto: la bresaola punta d’anca bio è un ottimo salume biologico adatto ad ogni tipo di regime dietetico.
Bresaole Specialità
Come la Bresaola trentina, ideale da assaporare cruda, come carpaccio, grazie a morbide e sottili fette dal sapore fresco e sano; o come il fiocchetto della Valtellina Fumagalli, un vero concentrato di sapore.