Il Prosciutto Crudo
Fette di eccellenza italiana
Assaggiare il prosciutto crudo di filiera Fumagalli è un po’ come fare un tuffo in un’Italia antica e genuina, legata a una tradizione produttiva tramandata da generazioni.
Dal crudo di Parma alla Culatta, passando per la linea 100% italiana e quella Bio, Fumagalli applica sapienti rituali di lavorazione e stagionatura che si sublimano in ogni piatto… e sotto il palato.
Prosciutti Crudi affettati
L’alta qualità del prosciutto crudo di filiera Fumagalli comodamente affettato e disposto fetta dopo fetta nelle apposite vaschette, comode ovunque ci si trovi.
Prosciutto Crudo
di Parma DOP
Tutta la dolcezza e il gusto di un crudo che è patrimonio italiano, stagionato a Langhirano da materie prime Fumagalli sotto il controllo diretto del Consorzio di Parma.
Prosciutto Crudo
di San Daniele DOP
La tipica stagionatura, il profumo intenso, la marezzatura e il retrogusto marcato rivelano subito che è il San Daniele, uno dei prosciutti crudi più noti e apprezzati.
Prosciutto Crudo
100% italiano
Il crudo Fumagalli da filiera rigorosamente italiana, secondo norme produttive più stringenti di quelle imposte dalla CE.
Prosciutto Crudo Bio
Delizioso e di alta qualità perché sfoggia il logo bio dell’UE. Il Crudo Bio Fumagalli garantisce una grande soddisfazione al palato e una sicurezza al 100%.
Culatta di San Lorenzo
Un’eccellenza della grande salumeria italiana tipica del parmense, ricca di sapore e stagionata con cura.
Prosciutto Crudo
della tradizione
Una selezione di prosciutti crudi ideali per ogni occasione di consumo, firmati dalla qualità Fumagalli.