La coppa
Qualità autentica, solo da tagliare
Da una filiera scrupolosa e fedele alla tradizione in tutti i suoi passaggi, si ottiene la coppa Fumagalli, un prodotto dalla qualità e un sapore unici. La consistenza morbida, la sapidità delicata e il profumo equilibrato fanno della coppa Fumagalli un’autentica squisitezza per il palato, da gustare in tutte le sue varianti.
Coppe affettate
Affettate e confezionate in atmosfera protettiva come tutti i nostri salumi, la freschezza delle coppe in vaschetta Fumagalli è garantita e… pronta da servire in tavola.
Coppa di Parma IGP
La qualità certificata dal Consorzio per una coppa deliziosa, 100% italiana, che vanta caratteristiche organolettiche uniche garantite dal disciplinare: colore della fetta uniforme, giusto grado di sapidità, profumo e odore gradevoli.
Coppa stagionata
Due mesi di stagionatura minimi per ottenere il profumo e il gusto tipici del salume.
Coppa Bio
Una coppa d’eccellenza, ricavata da suini allevati nel rispetto del Benessere Animale e delle più severe norme CE.
Coppa al pepe
Con l’aggiunta di pepe a mezza grana, per un sapore gradevolmente dolce e speziato.
Coppa cotta
La cottura lenta e l’aromatizzazione naturale regalano al palato il piacere di un sapore delicato, un profumo inconfondibile e una consistenza davvero morbida; la coppa cotta Fumagalli è da provare anche piccante, per un pizzico di gusto in più.