La Lonza
Il sapore unico di un impegno costante
Carne accuratamente selezionata, una lavorazione ad hoc e la costante ricerca dell’eccellenza sono i principali ingredienti della lonza Fumagalli, un prodotto di qualità appartenente alla nostra tradizione. Delicata nel gusto, dalla consistenza morbida e con una quantità limitata di grasso, la lonza Fumagalli è una bontà unica, da gustare al naturale o cotta.
Lonza affettata
La nobile squisitezza della lonza Fumagalli, già affettata e pronta a impreziosire deliziosi aperitivi e piatti saporiti.
Lonza affumicata
Fette rosate, tenere e compatte, aromatizzate con erbe fresche e cotte in forno come da tradizione fanno della lonza affumicata Fumagalli una delizia.
Lonza 100% italiana
La lonza di filiera è un prodotto d’eccellenza, curato da Fumagalli in tutte le fasi della produzione; dall’allevamento, alla lavorazione e stagionatura, fino al confezionamento.
Lonza Bio
Il delizioso risultato di una filiera virtuosa, che ha fatto del Benessere Animale e del costante controllo della qualità i suoi principali obiettivi. Solo così nasce la lonza Bio Fumagalli.