La Mortadella
Una bontà perfetta per conquistare i sensi
Che si chiami Gloria o Bologna, la mortadella Fumagalli è così, ti pervade grazie al suo gusto e all’incantevole profumo. Da filiera controllata, Bio e in tre varianti IGP, ogni nostra mortadella è priva di glutine e lattosio, leggera, digeribile e con una speziatura equilibrata.
Mortadella affettata
Per una merenda veloce e sfiziosa o per portarsi la bontà e il profumo della mortadella Fumagalli ovunque, il pratico formato che nobilita in un attimo panini o piatti irresistibili.
Mortadella Bologna IGP Gloria
Da materie prime di alta qualità, la Mortadella Gloria IGP è un insaccato cotto dal profumo intenso, leggermente speziato. Il suo sapore è pieno e ben equilibrato, grazie alla presenza di pezzetti di grasso che le conferiscono una piacevole dolcezza.
Mortadella Bologna IGP Matilde
Nelle varianti con o senza pistacchio, la mortadella Matilde IGP Fumagalli ha profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli nobili di suino e il suo gusto è tipico e delicato. Una qualità garantita dal disciplinare di produzione.
Mortadella Bologna IGP
La mortadella Bologna IGP è di colore rosa e il suo sapore è pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme.
Mortadella Lariana
Tutta la bontà di un salume della tradizione locale, preparato con materie prime di qualità. Merito di un processo produttivo controllato e garantito in ogni step. La mortadella lariana Fumagalli è leggera e altamente digeribile, dal gusto delicato e dal profumo inconfondibile.
Mortadella Bio
Direttamente dalla filiera biologica di proprietà, la mortadella Bio Fumagalli è prodotta senza la somministrazione alcuna di antibiotici. Soffice, morbida e delicata, è uno squisito risultato del benessere animale.