Salumi Freschi
Una gamma di storiche bontà
Un’ampia scelta di profumi inconfondibili, sapori unici e aromi caratteristici. Dalla salsiccia alla salamella, dal cotechino allo zampone, fino alla mortadella di fegato, Fumagalli firma prodotti di qualità eccellente, risultato di un approccio virtuoso
che garantisce un controllo costante in tutte le fasi della filiera.
Salsiccia Groppino
Il gusto inconfondibile e autentico di uno degli insaccati più antichi. La salsiccia groppino Fumagalli è ricavata dalla selezione delle migliori materie prime, insaporita e poi inserita, come da tradizione, in un particolare budello naturale, chiamato appunto groppino.
Salsiccia Verzata
Di piccole dimensioni, speziata e a pasta fine, la salsiccia verzata Fumagalli è una specialità lombarda d’eccellenza, ideale come contorno di verze o spinaci e ingrediente irrinunciabile della cassoeula, piatto tipico lombardo.
Salamella Legata
Dalla tradizione culinaria mantovana, l’alta qualità di un prodotto fresco, caratterizzato dall’impasto rosso vivo, dalla grana medio/fine e da un’equilibrata speziatura. Preferibile gustare la salamella legata Fumagalli previa cottura, generalmente entro 1-5 giorni dalla produzione.
Cotechino Fresco
Carni suine selezionate, la delicata aromatizzazione e una stagionatura ad hoc conferiscono al cotechino Fumagalli il profumo e la sapidità tipici di un salume d’eccellenza, appartenente alla più antica tradizione culinaria italiana.
Zampone Crudo
Un impasto saporito di carne magra, cotenna e grasso, con l’aggiunta di sale e altre spezie, insaccato in modo sapiente, come vuole la tradizione. Lo zampone crudo Fumagalli è un alimento equilibrato, che garantisce un buon apporto di proteine pregiate.
Prosciutto Cotto
da Cuocere
Il cotto da cuocere Fumagalli è un salume rustico, dal sapore intenso e dai profumi pronunciati, realizzato secondo ricetta di antica tradizione con tagli di carne ricchi che conferiscono al prodotto, in seguito alla cottura, la sua caratteristica consistenza.
Mortadella di Fegato Cruda
L’aggiunta di fegato di maiale a triti selezionati di guanciale e pancetta determina il colore rosso scuro e il caratteristico sapore della mortadella di fegato cruda Fumagalli. Aromatizzata e insaccata in budello naturale, viene quindi legata da mani esperte, capaci di conferire al prodotto la tipica forma a rosetta.